Die Mitglieder der Gemeindeleitung  werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte mit der Möglichkeit der Wiederwahl aus.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Peter Schlenker

Eichhof 23
34359 Reinhardshagen

Tel. 05544/290

Pastor Peter Schlenker

Gemeindeleiterin

Sabine Grenzer

Tel. 05544/912139

Stellvertretender Gemeindeleiter

Uwe Wenzel

Kassenverwalter

Joachim Hartmann

Christiane Hahn

Reinhard Erlach

Friedhelm Wenzel

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024