Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit, die zu einer lebendigen Gemeinde beiträgt. Hier ist für jeden etwas dabei:

Jeden Montag um 19:30 Uhr trifft sich der Bläserchor. Hier kommen junge und ältere Bläser zusammen, um Lieder einzuüben. Bei besonderen Anlässen, wie z.B. bei Festgottesdiensten, Jubiläen oder am Volkstrauertag an den Ehrenmälern, sorgen sie für den richtigen Ton.

Der Chor ist eine Gemeinschaftsprojekt der Baptistenkirche und der Ev. Kirche. Es sind z.Zt. mehr Instrumente als Bläser vorhanden. Neue Musiker sind willkommen.

Bläserchor

Jeden dritten Montag im Monat um 18:00 Uhr treffen sich die Frauen, um Gemeinschaft zu haben und über verschiedenste Themen zu sprechen. Sie beteiligen sich am ökumenischen Weltgebetstag und am baptistischen Weltgebetstag.

1 occupyheaven Bildschirmfoto

Jeden ersten Dienstag im Monat um 19:30 Uhr gibt es im Männerkreis eine Mischung aus Aktion und Diskussion. Grillen, Fußball schauen, über Gott und die Welt reden – das macht in Gemeinschaft viel Spaß.

IMG 20180428 WA0004

Jeden ersten Mittwoch im Monat um 15 Uhr genießen die Senioren im Seniorenkreis Gespräche bei Kaffee und Kuchen. Außerdem gibt es immer einen Kurzvortrag über ein interessantes Lebensbild oder ein der Jahreszeit angemessenes geistliches Thema.

BibelgesprächskreisAm zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr trifft sich der ökumenische Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus der Ev. Kirche Veckerhagen, Kirchplatz 12.

Unter Anleitung der Pfarrer der Reinhardshäger Gemeinden wird in einer ökumenisch gemischten Gruppe die Bibel gelesen und darüber gesprochen.

Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Samstags von 17.30 - 18.00 steht die Kapelle für jedermann offen zum stillen Gebet für Gottesdienst und Gemeinde.

Donnerstag um 18 Uhr werden unter der Leitung von Soyoung Ann, einer ausgebildeten Pianistin, alte und neue Lieder eingeübt. Fast jeden Sonntag singt der Chor im Gottesdienst. Auch bei Jubiläen ist der Chor oft zu hören. Der Chor freut sich über jeden, der mitsingen möchte.

gemischter Chor

Das Team übt zur Zeit nicht regelmäßig. Nach Bedarf unterstützt es Gottesdienste musikalisch.

Gesucht wird jemand, der/die Cajon spielen kann. Auch sind weitere Sänger/innen und Musiker willkommen.

Worship-Projekt

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

So 11 Jul, 10:00 Uhr